市人防办机关党员开展“迎新春”志愿服务集中行动 - 人防工作动态
当前位置:南平市人民防空办公室 > 政务公开 > 工作动态 > 人防工作动态
市人防办机关党员开展“迎新春”志愿服务集中行动
时间:2018-02-11 09:30  来源:南平市人防办  作者:陈世超  点击数:   字体:
  为巩固文明城市建设常态长效机制,以机关党员的文明行为和良好形象影响带动社会各界和广大市民遵守文明行为规范,同时为营造欢乐祥和、洁美有序的春节氛围,市人防办机关支部党员开展“迎新春”志愿服务集中行动。

2月10日上午,在办党组书记、主任肖立刚同志的带领下,支部党员佩戴党徽,穿上志愿者制服,带着垃圾钳、扫帚、簸箕等工具,来到八一路南段。先是清扫道路上的纸片、烟蒂,拔除杂草,清理小广告,清除积存垃圾,随后在市第一医院出入口对行人进行交通劝导,引导市民自觉走横道线穿越街道,践行文明行为。

  

(南平市人防办  陈世超)