关于拟批准南平市人民医院“闽北中医重点专科大楼”易地修建防空地下室的公示
时间:2018-02-09  来源:南平市人防办  作者:  点击数:   字体:
  闽北中医重点专科大楼位于南平市延平区紫云岗18号,总计容建筑面积11069.1平方米,建筑层数11层,应建防空地下室建筑面积553.46平方米。该项目因地质、地势和地形原因,建设单位根据勘察单位(中闽〈福建〉勘察设计有限公司)和设计单位(福建超平建筑设计有限公司)的意见,组织专家进行论证,专家认为该项目块地质条件差,属于山顶边坡地,地势复杂,无法实现地下室的全埋,两面临空,不宜就地修建防空地下室。根据《福建省人民防空条例》第十四条规定,现予以公示。(公示时间:2018年2月9日-2018年02月15日)

任何单位和个人如对该项目易地建设防空地下室持有异议,均可在公示期间来电或来信向我办进行举报或反映(联系电话:0599-8838764),举报及反映材料需加盖公章或签署真实姓名并留下联系地址、邮编和电话。南平市人民防空办公室办公地址:南平市三元路112号,邮编:353000  

  

  

南平市人民防空办公室

 2018年2月9日

上一篇:
下一篇:政府网站工作年度报表