南平市人防办召开2017年度党组民主生活会征求意见座谈会 - 人防工作动态
当前位置:南平市人民防空办公室 > 政务公开 > 工作动态 > 人防工作动态
南平市人防办召开2017年度党组民主生活会征求意见座谈会
时间:2018-01-24 14:53  来源:  作者:  点击数:   字体:
  2018年1月23日,南平市人防办党组书记、主任肖立刚主持召开办党组2017年度民主生活会征求意见座谈会,办党组成员、各科(站、中心)负责人、全体机关党员和群众代表参加了会议。

会上,大家结合自身工作实际,围绕民主生活会主题和六个重点方面,从进一步加强思想、作风、队伍建设和推动人防各项工作等内容,对办领导班子及成员提出意见和建议。

在听取大家发言后,肖立刚主任首先表达了感谢,他指出,大家提出的意见、建议具有较强的针对性,符合实际,非常中肯,体现大家对办领导班子及成员的信任与支持,为高质量开好办领导班子民主生活会奠定良好基础。他表示,办党组将对大家提出的意见、建议进行认真梳理采纳,列入整改清单,研究制定整改措施,一面查找问题,一面整改落实,不断改进作风,进一步提高工作效率和水平,助力全市发展。

  

  

(南平市人防办  危康)