公办社会福利中心
当前位置:南平市人民防空办公室 > 互动交流 > 主任信箱
获取办理情况请输入查询密码:  
主题 公办社会福利中心
编号 16060100169 写信时间 2016-08-03 17:32
内容  《福建省人民政府关于加快发展养老服务机构的意见》(闽政〔2006〕8号)明确:“社会福利院、老年公寓、养老院、护理院、托老所、敬老院、老年服务中心、康复中心等,经民政部门批准设立的民办养老服务机构,属于福利性、非营利性的,向民政部门民间组织登记机关申请登记,发给《民办非企业单位》证书;属于营利性的,向工商部门申请登记,发给营业许可证”。 那么,如果是公办的社会福利中心集社会优抚孤儿养育等为一体的建设项目,有养护楼、儿童福利部暨光荣院综合楼等。减免易地建设费是根据整个项目来减免,还是根据每栋楼的使用性质来分别减免,公办的要提交什么材料?
事件辖区   事件地点  
事件时间   诉求类型 咨询信件
写信人姓名       
附件